Готовим дома Сладости / Десерты Пасха красная (старинный рецепт)

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Пасха красная (старинный рецепт)
Кулинару - Сладости / Десерты

В готовое топлёное молоко или ряженку влейту простоквашу или кефир, положите сметану и желток. Всё это перемешайте и оставьте на небольшой огонь. Помешивайте до тех пор , пока не отделится сыворотка. Сняв с огня, дайте немного постоять и процедите через марлю.

Когда сыворотка стечёт, протрите массу через дуршлаг, положите ванилин или сахар. Переложите в форму под гнёт и поставьте в холодное место.

Ингредиенты:

  • 3 бутылки топлёного молока или ряженки
  • 3 бутылки простокваши или кефира
  • 3 стакана сметаны
  • 1 желток
  • ванилин
  • сахар

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?