Готовим дома Кухня Фаршированные яйца тунцом

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Фаршированные яйца тунцом
Кулинару - Простые популярные блюда

В миске смешиваем тунец, лимонный сок, петрушку и тертые морковь и лук.

Яйца отвариваем вкрутую. Вынимаем желток из белка и начиняем каждую половинку приготовленной смесью тунца.

Украсьте зеленью.

Фаршированные яйца тунцом

 

Ингредиенты:

  • яйца - 6 шт.
  • тунец - 1 банка
  • репчатый лук - половина
  • морковь - 25 г
  • зелень (укроп и петрушка) - по вкусу
  • свежевыжатый лимонный сок -  1 ст. ложка

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?