Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Крем белковый
Кулинару - Сладости / Десерты

Белки хорошо взбить миксером, добавить сахар, продолжая взбивать до полного его растворения.

В полученный белковый крем нужно добавить лимонную кислоту.

 

Ингредиенты:

  • белки - 4 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • лимонная кислота
  • ванилин по вкусу

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

В хранении яиц имеется одна совсем маленькая хитрость: если их держать в специальном отделении холодильника "попкой" кверху, тогда они дольше продержатся свежими

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?