Готовим дома Салаты Свекольный салат с картошкой фри

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Свекольный салат с картошкой фри
Кулинару - Витаминно - салатная кухня

буряковый салат

Свеклу и морковку натереть на крупной терке, нашинковать капусту, огурцы нарезать соломкой, все смешать и заправить специями.

Поджарить картофель фри соломкой, и перед подачей на стол смешать с основными ингредиентами.

 

Ингедиенты:

  • Свекла сырая 1 шт
  • Морковь средняя 2 шт
  • Капуста 200 г
  • Огурцы соленые 2-3 шт
  • Картофель средний 2-3 шт
  • Масло растительное (для заправки) 20-30 г
  • Уксус, соль, перец по вкусу
  • Зелень петрушки по вкусу

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(4 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?