Готовим дома Кухня Рулет по-домашнему

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Рулет по-домашнему
Кулинару - Простые популярные блюда

Мясо и шпик нарезать на пластинки, отбить, посолить, поперчить, натереть аджикой или толченым чесноком.

На пластинку мяса положить шпик, свернуть рулеты, перевязать ниткой, положить в смазанную жиром сковороду и запечь в духовке, периодически поворачивая и поливая выделившимся жиром.

С готовых рулетов удалить нитки.

Рулеты  при  подаче  нарезать  на  порции, можно   посыпать мелкорубленой зеленью.

Ингредиенты: 400 — 500 г говяжьего мяса, 200 г шпика, 1 ст. ложка растительного масла и маргарина, 1 ст. ложка аджики или 3 — 4 дольки чеснока, соль, черный молотый перец.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?