Готовим дома Кухня Фасоль отварная

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Фасоль отварная
Кулинару - Простые популярные блюда

1.Фасоль замочите в холодной воде на 5 часов, затем воду слейте.

2.Залейте фасоль свежей водой, варите при слабом кипении 1–2 часа.

3.Фасоль посолите, оставьте в отваре на 15 минут, отвар слейте.

4.Готовую фасоль выложите на блюдо, поперчите, полейте растопленным маслом и посыпьте рубленой зеленью.

Ингредиенты: фасоль - 200 г, масло сливочное - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Очищенный картофель солят в начале варки, после закипания воды.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?