Готовим дома Кухня Макароны по-флотски

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Макароны по-флотски
Кулинару - Простые популярные блюда

Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле, положить мясной фарш и жарить, помешивая, до готовности. Приправить солью, перцем и карри, добавить зеленый лук и жарить еще пару минуты. Обжаренный фарш соединить с макаронами.

Ингредиенты:
макаронные изделия - 500 г
фарш мясной - 500 г
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
лук зеленый - 1 пучок
порошок карри, перец черный молотый, соль по вкусу

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?